Actualités
Flux RSS
Mon interview dans "Entreprendre" sur RCF Saint-Etienne
J’ai eu le plaisir d’être reçu à l’antenne dans "Entreprendre" sur RCF Saint-Etienne. Gérard Fay m'a interrogé sur de nombreux sujets comme l'histoire chocolatière de Saint-Etienne, la naissanc...
En savoir plus
Retour en enfance pour le goûter sur France Bleu
Une fois de plus j'ai été reçu par Charles Napoli sur l'antenne de France Bleu où j'ai pu répondre aux questions de Catherine et de Jocelyne. L'une cherche un goûter pour ses petits-enfants et l'au...
En savoir plus
Sur France Bleu pour parler % de cacao et art de la dégustation du chocolat
Que signifie le % sur nos tablettes de chocolat ? Et comment le déguster ?
En savoir plus
Accueil de RCF Saint-Etienne à la boutique
Sourcing, recettes, dégustation... Quelques aspects que nous étudions avant de vous présenter de nouveaux produits et fournisseurs. Une entrevue avec RCF Saint-Etienne
En savoir plus
Noël approche... parlons papillotes et gourmandise responsable sur France Bleu St-Etienne Loire
À l'approche de Noël, révisons nos classiques gourmands : papillotes, orangettes... et en faisant attention à celles et ceux qui cultivent ce cacao si magique, grâce au label "Chocolatiers Engagés"...
En savoir plus
Parlons café à l'antenne de France Bleu !
Aujourd'hui à l’antenne de France Bleu Saint-Étienne Loire, nous avons parlé parler du café avec Lucille Ménard
En savoir plus
Portrait de commerçant dans l'émission "Passionnément" sur l'antenne de RCF Saint-Etienne
C’est avec grand plaisir que j’ai été accueilli par Anne-Marie Vergnon dans l'émission "Passionnément" sur l’antenne de RCF Saint-Etienne.
En savoir plus
Le caramel dans tous ses états avec France Bleu Saint-Etienne
Très content de faire découvrir le caramel sous toutes ses formes avec Carole Chevrier de chez France Bleu Saint-Etienne ! Le lien juste ici ! ;) https://www.francebleu.fr/emissions/cote-saveurs-l...
En savoir plus
Les souvenirs d'enfance avec France Bleu : La réglisse
En ce 14 septembre 2022, nous avons pu échanger avec Charles Napoli de chez France Bleu, de la réglisse ! Cette fameuse confiserie qui plait toujours autant de génération en génération ! N'hésitez ...
En savoir plus
Sous les arcades de l’hôtel de ville, « une dynamique de village » et quelques couacs
Merci au Progrès pour ce bel article sur la vie sous les arcades Lien vers l'article : https://www.leprogres.fr/economie/2022/05/07/sous-les-arcades-de-l-hotel-de-ville-une-dynamique-de-village-et...
En savoir plus